服吃3天效果明顯,

豆腐渣不再見了…

Uticare_私密分泌物.jpg

解決豆腐渣的問題不困難,每天兩顆「Uticare 紓密丹」,成分天然安心服用,豆腐渣不再,有效改善私密問題,解決豆腐渣…

增強私密抵抗力

解決私密尷尬問題

Uticare_增強私密抵抗力.jpg

女性結構複雜,加上生活壓力,不少婦女(尤其是媽媽輩)私密處問題 - 如「豆腐渣」、異味、痕癢、灼痛等,尷尬難受有口難言。私密問題不宜拖,影響日常生活。
尤其是生過bb,私密處抵抗力真是特別差,所以一定把「Uticare 紓密丹」放在公司和家中用作保健看門口。

服用四粒,即時舒緩痕癢,私密症狀不再出現…

Uticare_私密痕癢.jpg

經期前後,分泌物較多,易產生痕癢和異味,所以每天服食2粒,加強防禦能力。服用後,尷尬私密症狀不再。推介大家試試女士專屬護「密」配方「Uticare紓密丹」!

 

方便隨時急救

解決私密不適問題

Uticare_解決私密不適.jpg

水量又不足,易導致「私密」部位感到不適 - 灼痛、痕癢、異味、豆腐渣等。
嘗試服用美國製造「Uticare 紓密丹」,獨立鋁片裝,衛生安全,而且方便攜帶,就算同小朋友外出時,都方便隨時急救,解決私密問題。

避免經期前後

尷尬私密的氣味...

Uticare_私密異味大減.jpg

使用私密沖洗劑作保養,或有機會將好菌壞菌通殺,增加日後發作危機。
定期服用天然成分「紓密丹」一段時間後,私密健康上有改善,特別是在經期前後私密的氣味大減,大大避免了尷尬的情況發生。

私密健康係絕對不容忽視!

Uticare_私密健康.jpg

「紓密丹」見效的速度非常快,能一解燃眉之急...

出門在外,私密痕好尷尬!

唔好再比念珠菌作怪!

Uticare_念珠菌作怪.jpg

食完「Uticare紓密丹」真係會舒緩左痕癢同痛楚,而且分泌物都有改善!唔好再比念珠菌作怪。

私密問題,任何年紀嘅女士都有機會出現

Uticare_女生私密問題.jpg

「Uticare紓密丹」可以平日口服用作預防,或者即時緩解不適。

對抗空姐大敵

念珠菌同大腸桿菌!

Uticare_念珠菌及大腸桿菌.jpg

全天然成分,無事時食兩粒補健,開始有症狀四粒即時舒緩痕癢灼痛,返工袋定幾粒喺喼,有咩私密不適都唔洗驚。

keep 住食幾日,
趕走豆腐渣、異味同痕癢…

Uticare_趕走豆腐渣.jpg

生完BB之後,每次生理期前,私密都會出現念珠菌,有時更有啲豆腐渣、異味同痕癢,全日囉囉攣。
袋入面攞定「Uticare 紓密丹」出黎食4粒,keep 住食幾日,好快就會冇事舒服返晒。天然保健品「Uticare 紓密丹」無中、西藥成分,即使餵哺母乳都放心食用。

紓密丹旁身少不得

推薦過好多次給朋友

Uticare_阻止念珠菌.jpg

念珠菌引起的私密不適,私密突然分泌物增多,感到痕癢灼熱,整個人坐立不安。
想行出街輕鬆自在,紓密丹傍身是少不得,日常保健不能少,阻止念珠菌搞事作怪,快速緩解私密不適徵狀,自然去到邊度都能盡興,趕走私密悶悶濕濕不適。

私密出現的

痕癢及異味情況有明顯退減

Uticare_痕癢異味退減.jpg

外出工幹,一旦遇上經期,加上出汗,尿道炎同陰道炎易發作,私密出現痕癢、異味等問題,有苦自己知。
剛好經期時服用,2粒以往私密痕癢及異味情況有明顯退減,尷尬少了。
「Uticare 紓密丹」針對惡菌、保留好菌及即日紓解私密症狀。

服用第3日分泌物味道大減!
KEEP住食異味無再復發啦~

Uticare_私密異味.jpg

夏天咁熱焗住,加上分泌特多,味道變得強烈,真係好尷尬。每日服用「Uticare 紓密丹」2粒,服用第3日感覺分泌物的味道已大減,一路KEEP住食異味情況大大改善,異味情況都無再復發啦~

無論你是18還是38,
都該先把身體照顧好...

Uticare_傅又宣_傅珮嘉.jpg

坊間女生專用的清潔產品及西藥會把好菌一併沖走,反而會更容易覆發!

尷尬及痕癢的症狀都改善

私密炎症就掰掰囉~

Uticare_私密炎症.jpg

記得要多喝水,少忍尿,少穿緊身褲,再配合「Uticare紓密丹」的預防,私密炎症就掰掰囉~

與其等到私密問題發生,

不如預防勝於治療

Uticare_念珠菌問題.jpg

經期時服用「Uticare紓密丹」,明顯改善私密處唔怕特別日子痕癢不適!

私密症狀不適消失,
減少「念珠菌」復發

Uticare_減少念珠菌復發.jpg

早前朋友介紹試用了「Uticare 紓密丹」,之前Period 前後,念珠菌作怪,私密症狀出現困擾,散發出異味、痕癢,搞到返工都唔專心工作。
之前每日服用2粒「Uticare 紓密丹」用作日常私密保健,最近又撞正 Period,今次Period 就冇左之前私密症狀不適感,與平時日常生活無異,改善私密細菌叢生態,減少「念珠菌」復發,舒服晒(感覺好似味道都少d)。

餵緊人奶都可以安心服用!

Uticare_香港醫護學會.jpg

絕對要推介比大家!試過好多保護女性私密產品,效果唔理想。食左一排「Uticare 紓密丹」,分泌都無以前咁多,而且產品亦經過香港醫護學會真人測試,餵緊人奶都可以安心服用。

解決念珠菌復發困擾

紓解疼痛和痕癢...

Uticare_解決念珠菌復發.jpg

工作關係又經常出trip,習慣憋尿,引致念珠菌反復出現,小便灼痛。感謝姐妹送我「Uticare 紓密丹」,服用了之後,解決了念珠菌反復出現,每次感覺念珠菌復發,就立刻服用,能夠紓解疼痛和痕癢,大家如果有私密問題可以試試「Uticare 紓密丹」。

改善來經時

異味及偶發性痕癢症狀

Uticare_私密痕癢異味.jpg

來經期間私密處易有異味 (尤其是熱天時) 及偶發性痕癢,經期間服用「Uticare 紓密丹」,改善異味尷尬及痕癢的症狀都改善了,解決及預防女性們這些難以啟齒私密問題。

好多crew都試過中招…

Uticare_空姐私密中招.jpg

成日飛,著絲襪焗住,痕癢,異味,灼痛,呢三樣野簡直係一定中一樣……

「紓密丹」唔似西藥咁,

搞到體質「虛」晒

Coffee Lam

打好個底好重要,有時候免疫系統弱嘅時候可能會比較敏感,去潛水時我都袋定「紓密丹」傍身,真心推薦!

作為女生真的

不需要為私密症狀尷尬

Uticare_念珠菌困擾.jpg

推介「Uticare紓密丹」給作為健康新人類或經常被念珠菌困擾的妳們。

遇到私密不適,
有時都會幾尷尬!

Uticare_私密不適尷尬.jpg

吃了一星期「Uticare紓密丹」,覺得那些不適的感覺都沒有了,走每一步路都感到輕鬆自在!

#「香港醫護學會」邀請30位受私密症狀困擾的女性,連續三星期服用「Uticare紓密丹」後所搜集的問卷調查數據所得。

聯絡我們

香港、九龍、觀塘、敬業街49號、建生商業中心18樓1-6室

私密熱線:+852 3100 0055

服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五

上午9時至晚上7時 (香港公眾假期除外)

COPYRIGHT© 2020 by Uticare

電郵 *

姓名 *

諮詢內容